Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Вообще, прелесть диеты в том, что чем больше ешь, тем больше худеешь.
1белок, 1, 5 ст.ложки натурального йогурта (не более 2%жирности), 1,5 ст.ложки овсяных отрубей (молоть в муку не надо), по вкусу немного соли или сах.заменителя, хорошо перемешать и жарить на с каждой стороны примерно 1-2- мин.( в зависимости от толщины). Можно в соленую лепешку добавить можно нарезанный мелко укроп или немного сухих специй на любителя. На сладкую можно выложить взбитый с сах.заменителем белок ( взбивать, как для безе), очень вкусно, как пирожное. Лепешки хорошо лежат в хлолодильнике в фольге. Масло при жарке я не добавляю вообще, сухую сковородку ( у меня тефлоновое покрытие, самая простая сковородка и уже не новая) сильно нагреть, а жарить на среднем огне, периодически проверяя края. Вариант - вместо йогурта можно положить мягкий творог, тогда лучше яйцо класть целиком, чтобы тесто не было густым. Несладкая лепешка может использоваться как хлеб для бутерброда из разрешенных продуктов. Основа рецепта - из книги Дюкана. Очень сытно, с кофе просто класс.Делаю постоянно и есть простор для творчества.