Кефирный пирог за 5 минут

150ккал/100гр.

Мука — 200 г
Кефир — 500 мл
Яйцо — 5 шт
Лук зелeный — 100 г
Сыр — 100 г
Разрыxлитель — 1 ч. л.

Рецепт "Кефирный пирог за 5 минут" Наше тесто состоит из яиц, кефира и муки.

Сначала соединим кефир и муку.

Введем 2 яйца.

Добавить соль, перец и разрыхлитель.

Наша начинка состоит из яиц и лука.

Форму для выпечки смазать маслом.

Половина теста вылить в форму.

Натереть сыр.

Соединить яйца, лук и сыр.

Выложить начинку на тесто.

Вылить сверху оставшееся тесто.

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов.

Готовый пирог достать из духовку и дать постоять минут 5.

После этого нарезать и подавать с соусом из сметаны и соевого соуса.
Рейтинг:  +19
Alise91
29 марта 2012 года 25 519 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кефирный пирог за 5 минут
150ккал/100гр.
Мука — 200 г
Кефир — 500 мл
Яйцо — 5 шт
Лук зелeный — 100 г
Сыр — 100 г
Разрыxлитель — 1 ч. л.
Рецепт "Кефирный пирог за 5 минут" Наше тесто состоит из яиц, кефира и муки.
Сначала соединим кефир и муку.
Введем 2 яйца.
Добавить соль, перец и разрыхлитель.
Наша начинка состоит из яиц и лука.
Форму для выпечки смазать маслом... Читать полностью
 


Дневник Alise91:



Комментарии:

29 марта 2012 года
0
Спасибо, опять рецептик в избранном!
Вчера сделала творожно-грибную запеканочку - еле успела себе кусочек припрятать на утро - мои домашние схомячили все!

29 марта 2012 года
0
)))ну вот не зря готовилось всё

29 марта 2012 года
0
Ну вот опять вкуснятина!!!!! Похудеешь тут с вами........ Ну все равно попробую кусочек. Спасибо за очередной рецептик!!!!!!

30 марта 2012 года
0
похудеешь так он не особо каллорийный

29 марта 2012 года
0
Думаю,что вкусняшка! Утащила себе в

30 марта 2012 года
0
Аппетитно выглядит.

22 июня 2012 года
0
А в мультиварке можно такой испечь?

22 июня 2012 года
0
А скока муки?

22 июня 2012 года
0
200г. В рецепте есть

22 июня 2012 года
0
Пардон, невнимательно читала. Сегодня забомблю пирожок. Пятница всеж.

22 июня 2012 года
0
Спасибо за рецепт! Будем пробовать

22 июня 2012 года
0
вкусненько выглядит!


Оставить свой комментарий
B i "