Завтра у меня крахмальный день и я сижу в раздумьях, чтобы такого приготовить, есть два варианта
1) Винегрет ( фасоль, огурцы кваш, свекла, картофель, лук, масло, капуста кваш.)
2) Голубцы ( капуста с рисом, жареным луком и морковью тушеные, всё это тушеное в томатном соке)
Можно ли это употреблять в крахмальный день?
Завтра у меня крахмальный день и я сижу в раздумьях, чтобы такого приготовить, есть два варианта 1) Винегрет ( фасоль, огурцы кваш, свекла, картофель, лук, масло, капуста кваш.) 2) Голубцы ( капуста с рисом, жареным луком и морковью тушеные, всё это тушеное в томатном соке) Можно ли это употреблять в крахмальный день?
Читать полностью
думаю все можно что написано. но разве не надо делить разные крахмалы,. т.е. есть отдельно фасоль, рис, картошку?
в обед картошка, значит и на ужин картошка, но в меньшем количестве
Ну если я буду готовить винегрет, то я буду его есть и в обед и на ужин. Думаю можно смешать несколько крахмальных овощей..... Хотя я тоже ещё новичок и много чего не знаю.... Книгу не читала.
в книге примерно так написано. да и здесь на сайте тоже.
Крахмальный день:
Обед: Рис, фасоль, чечевица, горох или картофель, тушёные или отварные, практически не добавляя жира, 1 кусочек хлеба, овощной салат. Овощи могут быть сварены в овощном бульоне.
Ужин: ½ обеда, без хлеба.
Сегодня ела голубцы с рисом и овощами( с мясо конечно лучше) но эти тоже ничего. Ловлю себя на мысли, что совершено не люблю капусту или просто аппетита нет...... Еле съела два голубца + салатик весенний ( перец, помидор, огурец, зелень). Что это со мной ,где мой зверский аппетит ?????????
а я сегодня на крахмальный сварганила картофель морковь и обжаренный лук в горшочках с добавлением пряностей и 1 черносливку в каждый горшочек
сырых ингридиентов было 600 гр. на 2 горшка.
один съела и чуть не лопнула, а ручонки за вторым тянуться
а я на завтрашний крахмальный варю перловку (картофелем не наедаюсь, а рис уже не хочется). думаю обжарю лук с морковкой и добавлю, себе отложу, а парню своему тушенку туда добавлю) попросила его попробовать на готовность, он "не знаю, ну попробуй сама", еле объяснила, что мне даже "чуть-чуть" нельзя)))
в обед картошка, значит и на ужин картошка, но в меньшем количестве
Крахмальный день:
Обед: Рис, фасоль, чечевица, горох или картофель, тушёные или отварные, практически не добавляя жира, 1 кусочек хлеба, овощной салат. Овощи могут быть сварены в овощном бульоне.
Ужин: ½ обеда, без хлеба.
сырых ингридиентов было 600 гр. на 2 горшка.
один съела и чуть не лопнула, а ручонки за вторым тянуться