Ингредиенты:
для салата:
Картофель (2 шт)
Помидоры (для украшения)
Перец (1/2 шт)
Шампиньоны (я брала 1 банку маринованных - при желании можно взять свежие и отварить)
Огурцы (1 к.п.)
Пекинская капуста (4 листа)
для соуса:
Чеснок (3 з)
Сметана (1/2 уп)
зелень (петрушка и укроп)
Приготовление:
Картофель очистить и варить до его готовности.
Пока картофель варится перец, огурец и капусту режем небольшими кусочками и кладем в салатницу.
Грибы сливаем и добавляем к остальным ингредиентам.
Отварной картофель режем на небольшие кубики и добавляем в салат. Не остужая.
Заправить все соусом. При необходимости поперчить - посолить.
Соус:
Сметану, зелень и чеснок выкладываем в блендер и измельчаем.
Затем заправляем салат.
При подаче украшаем разрезанными помидорами, выкладывая вокруг тарелки.
Подавать теплым!
Приятного аппетита!