КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ

КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ Вам потребуется:
4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.
Рейтинг:  +8
sekretik
29 марта 2012 года 13 200 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ
  Вам потребуется:
4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла... Читать полностью
 


Дневник sekretik:



Комментарии:

29 марта 2012 года
0
Инетресное блюдо! Можно и на фуршет подать, и на праздничный ужин не грех скушать

29 марта 2012 года
+1
Выглядит красиво. А кальмары не резиновые за такое время получаются?

30 марта 2012 года
0
Нет,после духовки кальмарчики нежненькие выходят

29 марта 2012 года
0
забираю к себе этот рецептик мне и на Дюкане подойдет))) Спасибо!

30 марта 2012 года
0
Спасибочки за рецепт, забираю к себе, тем более что кальмарчиков мы все любим !!!!!!!!

30 марта 2012 года
0
Кушайте на здоровье девочки!


Оставить свой комментарий
B i "