154 ккал на 100 г
2 кусочка куриного филе=300-400 гр или куриный фарш
1 помидор
1 средняя морковь
2 яйца
2 зубчика чеснока
перец соль по вкусу
пучок зелени(укроп)
оливковое масло для смазки фольги для выпечки
Способ приготовления:
Куриное филе разрезать пополам, но не до конца, выложить на смазанную маслом фольгу, отбить молотком так чтобы получился пласт толщиной где то 1 см поперчить посыпать зеленью, добавить протёртую на тёрке морковь мелкопорезанные помидор и чеснок. Сварить 2 яйца, порезать и посыпать ими филе, закатать всё это в рулет с помощью фольги и засунуть в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, по истечении времени не выключая духовку достать рулет развернуть фольгу и отправить в духовку ещё минут на 15 чтобы рулет подрумянился.
Пока нет комментариев.