"Пестрая"запеканка

"Пестрая"запеканка Вот и закончились новогодние праздники...
Из холодильника все вкусные запасы были"уничтожены"..., а на улице мороз идти никуда не хочется!
Заглянув в свой холодильник, точнее в морозильник, у меня нашлось 700г фарша, заморозка из овощей и
грибов шампиньонов. Из этого набора продуктов я и приготовила запеканку.

К этому набору добавила луковицу,2 яйца,3 зубчика чеснока и полбанки консервированной кукурузы.
Для начала мелко накрошила лук и на растительном масле обжарила его до мягкости, к нему добавила
чесночек через пресс и овощи с грибами и потушила минут 10-15.

Пока тушились овощи с грибами, посолила и поперчила фарш, добавила яйца и перемешала.
Затем к фаршу добавила кукурузу и остывшие овощи, и все хорошо перемешала.

Воложила фарш с овощами в форму для запекания и поставила в духовку при t 200 на 30 мин.

Как только запеканка слегка подрумянится достаем ее и выкладывае на тарелку.

Приподаче запеканку можно украсить зеленью и кукурузой!
Вот так легко и просто можно приготовить "пеструю"запеканку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рейтинг:  +8
MARLEN
11 января 2011 года 9 339 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Пестрая"запеканка
  Вот и закончились новогодние праздники...
Из холодильника все вкусные запасы были"уничтожены"..., а на улице мороз идти никуда не хочется!
Заглянув в свой холодильник, точнее в морозильник, у меня нашлось 700г фарша, заморозка из овощей и
грибов шампиньонов. Из этого набора продуктов я и приготовила запеканку... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздник - это легко!":



Комментарии:

11 января 2011 года
0
Вот поражаюсь на девчёнок)))))))фантазия прямо фонтанирует!!!Молоток, надо забацать такую же)

11 января 2011 года
0
Да уж,фантазию хоть отбавляй,особенно когда не хочется "заморачивать"и долго стоять у плиты выручают такие вот рецепты "на скорую руку"!

11 января 2011 года
0
Просто, быстро, красиво и наверняка вкусно!

11 января 2011 года
0
Вкусненькая и сочная запеканка получается!

11 января 2011 года
0
Отлично, молодец!

11 января 2011 года
0
СПАСИБО!!!

16 января 2011 года
0
Очень симпатичный рецепт... а раньше я его как-то и не отметила

16 января 2011 года
0
Оригинальный рецепт!!!!!!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "