Самса.

Вот такую вкусняшку я приготовила своим мужикам.


А сама грепфрут ем
Рейтинг:  +11
Нетта
30 марта 2012 года 2 148 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Самса.
Вот такую вкусняшку я приготовила своим мужикам.
А сама грепфрут ем Читать полностью
 


Дневник Нетта:



Комментарии:

30 марта 2012 года
0
Аппетитно выглядит!!)) А рецептик можно??

30 марта 2012 года
0
счас попробую

30 марта 2012 года
+1
так, рецепт.

800г муки,
500мл теплой воды,
2 ч.л соли,
1,5 ч.л дрожжей,
700г мясного фарша,
5 луковиц,
соль, перец, 1,5 ч.л зиры
200г слив. масла (или маргарина) для смазывания теста

В миску насыпаем муку, добавляем соль и дрожжи, воду и замешиваем эластичное тесто. Тесто делим на 3 части и даем ему отдохнуть.
Делаем фарш, добавляем в него мелко порезанный лук, соль и специи.
Масло (маргарин) надо растопить.
Раскатываем круг теста потоньше,смазываем маслом и скручиваем плотным рулетом.
Каждый рулет нарезаем на 10 маленьких рулетиков, ставим каждый вертикально и придавливаем:
Раскатываем каждый рулетик, раскладываем фарш и лепим самсу.
Противень смазываем маслом или выстилаем пергаментной бумагой, перекладываем на него самсу вниз швами и смазываем яйцом.
Выпекаем при температуре 180-200 градусов 30-40мин.

30 марта 2012 года
0
Спасибо за рецепт!!)) как раз фарш разморозила, пойду делать.

30 марта 2012 года
0
О, самса-это у нас национальное! Очень любим!!! Красивая у Тебя самса!!!

30 марта 2012 года
0
Спасибо!

30 марта 2012 года
0
Спасибо!

30 марта 2012 года
0
Самую вкусную самсу ела в Крыму .Это действительно очень вкусно).
Нетта пишет:
А сама грепфрут ем
Кремень-молодец!

30 марта 2012 года
0
Уже не молодец, уже 1 шт маленькую слопала


Оставить свой комментарий
B i "