Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
800г муки,
500мл теплой воды,
2 ч.л соли,
1,5 ч.л дрожжей,
700г мясного фарша,
5 луковиц,
соль, перец, 1,5 ч.л зиры
200г слив. масла (или маргарина) для смазывания теста
В миску насыпаем муку, добавляем соль и дрожжи, воду и замешиваем эластичное тесто. Тесто делим на 3 части и даем ему отдохнуть.
Делаем фарш, добавляем в него мелко порезанный лук, соль и специи.
Масло (маргарин) надо растопить.
Раскатываем круг теста потоньше,смазываем маслом и скручиваем плотным рулетом.
Каждый рулет нарезаем на 10 маленьких рулетиков, ставим каждый вертикально и придавливаем:
Раскатываем каждый рулетик, раскладываем фарш и лепим самсу.
Противень смазываем маслом или выстилаем пергаментной бумагой, перекладываем на него самсу вниз швами и смазываем яйцом.
Выпекаем при температуре 180-200 градусов 30-40мин.