Люблю сметану, чеснок и сыр
Опять очень простой в приготовлении и очень вкусный рецептик
Нам нужно:
стручковая фасоль
помидор
лук
сельдерей
перец болгарский
морковь
свинина (любое мясо)
яйцо
сухари
приготовление
Обжариваем сельдерей до прозрачности,
добавляем морковь (порезанную тоненькими кружочками)
затем лук (порезать полукольцами) жарить до прозрачности
добавить перец(порезать крупно кубиками)
добавить помидор(очистить от кожуры и порезать кубиками)
и размороженную стручковую фасоль
посолить по вкусу и тушить все в собственном соку до готовности
в конце добавить соус (сметана+чеснок (через пресс) ) перемешать и минут 5 потушить
Мясо порезать кубиками опустить сначала в сухари, затем в яйцо, потом опять в сухари и обжарить на отдельной сковороде
Готовое мясо добавить к овощам. Перед подачей на стол посыпать пармезаном
P.S ридумала сама в процессе готовки