Ингридиенты
Помидоры-230г
Сладкий перец-160г
Яйцо-1шт.
Сыры Гауда и Пармезан- по 160г
Брынза-120г
Консервированный зеленый горошек-200г
Зеленый лук-20г
Зелень петрушки-15г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Способ пртиготовления
1. Сладкий перец очищают от семян, удаляют серцевину и нарезают тонкими кольцами, помидоры моют и режут ломтиками, петрушку и зеленый лук промывают и измельчают.
2. Сыр натирают на крупной терке, соединяют с яйцом, натертыми на мелкой терке брынзой и 50г пармезана, зеленью, солят и перчат.
3. Оставшийся сыр нарезают тонкими кусочками и выкладывают их в форму для запекания. Сверху кладут помидоры, зеленый горошек и сладкий перец, затем приготовленную сырную смесь и посыпают оставшимся пармезаном.
4. Блюдо запекают в разогретой до 180* духовке 15 минут.
Пробуйте на здоровье - это очень сытно и вкусно!