Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами Ингредиенты:
700 г куриного филе
300 г шампиньонов
100 г твердого сыра
2 луковицы
300 г сметаны
1 банка маслин без косточек
1 копченый окорок(или ветчина)
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Окорок или ветчину нарезаем кубиками, а маслины разрезать на 2 половинки. Лук мелко нарезаем, шампиньоны моем, очищаем и нарезаем кубиками или тонкими пластинами. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем шампиньоны.
Немного обжариваем, добавляем мелко нарезанное куриное филе, окорок и 1 стакан куриного бульона.
Тушим все вместе без крышки 7 минут, солим и перчим. Добавляем сметану, перемешиваем и перекладываем в горшочки или в одну большую форму. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем выкладываем наверх маслины и посыпаем сыром.
Отправляем в духовку еще на 5 – 7 минут и можно подавать. Или же можно выложить маслины при подаче поверх сыра.


Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
Карина_1312
30 марта 2012 года 7 171 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Жюльен с курицей и грибами
  Ингредиенты:
700 г куриного филе
300 г шампиньонов
100 г твердого сыра
2 луковицы
300 г сметаны
1 банка маслин без косточек
1 копченый окорок(или ветчина)
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Окорок или ветчину нарезаем кубиками, а маслины разрезать на 2 половинки... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "