Форель.

Форель. Ингредиенты: 1-2 небольших свежих рыбки. несколько долек чеснока, несколько веточек укропа и петрушки, специи "Для рыбы", 1 ч. ложка лимонного сока, 1 помидор, 100 гр сыра, 2 ст. ложки сметаны. При желании, можно добавить горсть кедровых орешков.

Время приготовления зависит от величины рыбы.

Приготовление:
Очищаем рыбку от чешуи, отрезаем голову. Натираем специями "Для рыбы", в брюшко кладем щепотку укропа и несколько долек очищенного чеснока. Укладываем на противень, сбрызгиваем лимонным соком. И ставим в духовку на 20-25 минут. За это время очищаем отваренный в мундире картофель и режем его крупными дольками или кружочками. Нарезаем помидор и сыр.

Почти готовую рыбку обкладываем картофелем. Сверху рисуем сметаной сеточку.


Укладываем кружочки помидора и сыр. При желании можно добавить горсточку толченых кедровых орешков. И ставим в духовку на 5-7 минут в режиме "Гриль".


Быстро, очень вкусно. Гости и семья в восторге!
Рейтинг:  +15
Lina-Zet
11 января 2011 года 17 383 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Форель.
  Ингредиенты: 1-2 небольших свежих рыбки. несколько долек чеснока, несколько веточек укропа и петрушки, специи "Для рыбы", 1 ч. ложка лимонного сока, 1 помидор, 100 гр сыра, 2 ст. ложки сметаны. При желании, можно добавить горсть кедровых орешков.
Время приготовления зависит от величины рыбы.
Приготовление:
Очищаем рыбку от чешуи, отрезаем голову... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздник - это легко!":



Комментарии:

11 января 2011 года
+1
Обожаю рыбку под такой"шубкой",особенно когда берется филе рыбки без косточек,все просто тает во рту!

11 января 2011 года
0
Красота !

16 января 2011 года
0
Уже хочу!!!!!

26 декабря 2011 года
0
Вкусняка!!!


Оставить свой комментарий
B i "