Ингредиенты: 1-2 небольших свежих рыбки. несколько долек чеснока, несколько веточек укропа и петрушки, специи "Для рыбы", 1 ч. ложка лимонного сока, 1 помидор, 100 гр сыра, 2 ст. ложки сметаны. При желании, можно добавить горсть кедровых орешков.
Время приготовления зависит от величины рыбы.
Приготовление:
Очищаем рыбку от чешуи, отрезаем голову. Натираем специями "Для рыбы", в брюшко кладем щепотку укропа и несколько долек очищенного чеснока. Укладываем на противень, сбрызгиваем лимонным соком. И ставим в духовку на 20-25 минут. За это время очищаем отваренный в мундире картофель и режем его крупными дольками или кружочками. Нарезаем помидор и сыр.
Почти готовую рыбку обкладываем картофелем. Сверху рисуем сметаной сеточку.
Укладываем кружочки помидора и сыр. При желании можно добавить горсточку толченых кедровых орешков. И ставим в духовку на 5-7 минут в режиме "Гриль".
Быстро, очень вкусно. Гости и семья в восторге!