Криспы с красной рыбой

Криспы с красной рыбой Для приготовления крипсов понадобится:


Криспы (хлебцы) - 10 штук
300 грамм мягкого обезжиренного творога
100 грамм корнишонов
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
2 ст.л. майонеза
перец
1 зубок чеснока (опционально!)
100 грамм ломтиков сёмги или форели или (что вы там нашли в холодильнике?)


Приготовим соус:

творог, зелень и огурчики превращаем в пасту-крем, если консистенция густовата – добавьте майонез (я предпочетаю сметану). Добавить соль и сахар, слегка поперчить. При желании добавить измельченный зубчик чеснока.
Разложить криспы на блюдо или доску, смазать соусом. (Часть соуса оставить!). Смазанные хлебцы закрыть пленкой и убрать в холодильник часа на 2-3, в идеале – на ночь. Они размягчатся.
Достать криспы из холодильника, смазать остатками соуса. На каждый крисп выложить ломтик рыбки и свернуть рулетиком. Разрезать надвое и скрепить шпажкой.

При желании можно использовать оливки, свежий огурец и ветчину или сыр внутрь. Основное тут криспы и соус, начинка по желанию.

На 1 порцию (30.3 г.):
Калории: 41.2
Жиры: 1.2 г.
Углеводы: 3 г.
Белки: 4.6 г.

Рейтинг:  +19
MariKa01
31 марта 2012 года 33 693 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Криспы с красной рыбой
  Для приготовления крипсов понадобится:
Криспы (хлебцы) - 10 штук
300 грамм мягкого обезжиренного творога
100 грамм корнишонов
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
2 ст.л. майонеза
перец
1 зубок чеснока (опционально!)
100 грамм ломтиков сёмги или форели или (что вы там нашли в холодильнике?)
Приготовим соус:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

31 марта 2012 года
+1
круть.забрала!

31 марта 2012 года
+1
Какая ты УМНИЦА! Спасибо огромное! Супер идея!

31 марта 2012 года
+1
На здоровье!!! Люблю гостей, а еще больше люблю их удивлять . Приятно, когда людям нравится

31 марта 2012 года
+1
как просто
жалко блин рыбу всю съела. а сейчас не беру - если съем соленую рыбку, все п.....ц диете (остановиться не могу, люблю ее заразу )

31 марта 2012 года
+1
Аорика пишет:
остановиться не могу, люблю ее заразу
и я просто обожаю!!! Могу позволить чуть-чуть (собрав всю волю в кулак ) а так хочется

31 марта 2012 года
0

31 марта 2012 года
0

а на сгибах не трескаются?

31 марта 2012 года
0
kuss_ka пишет:
а на сгибах не трескаются?
Нет, хлебцы от соуса становятся мягкими, они же пропитываются

31 марта 2012 года
0

31 марта 2012 года
+1
Очень необычно, спасибо, сразу захотелось испробовать!

31 марта 2012 года
0
Класс!!!!!!! Забрала в

31 марта 2012 года
0
Спасибо, попробуем!

31 марта 2012 года
+1
смотрится очень привлекательно! я раньше примерно так делала но использовала солененькие крекеры

1 апреля 2012 года
0
Маринчик Худею До пишет:
использовала солененькие крекеры
неплохая идея, надо попробовать с крекерами Спасибо!

1 апреля 2012 года
0
Пробуйте на здоровье! . Это очень вкусненько!!!

1 апреля 2012 года
0
Интересное использование хлебцев.Спасибо за идею.Надо попробовать.

21 августа 2012 года
0
А сахар обязательно добавлять? Можно без него?

21 августа 2012 года
0
Понравилась идея!!!


Оставить свой комментарий
B i "