-творог - 500 г (лучше взять не обезжиренный, а с пониженным содержанием жира, до 5%, но не зернистый. Если творог неоднородный - протереть через сито)
- йогурт 2% натуральный без добавок - 50 г
- цедра лимона, апельсина - по вкусу
- мука из пшеничных отрубей - 50г
- яйцо - 4 шт.
- сахар.зам - по вкусу (не переборщить)
Творог, йогурт, цедру (на мелкой терке) сах.зам., муку из отрубей и 4 желтка тщательно перемешай до однородной массы.
Белки взбить в устойчивую пену и осторожно ввести в творожную массу. Перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Постучать формой несколько раз, чтобы избавиться от излишков воздуха и выпекай при 180С. (по времени, как запеканку,).
Осторожно с сахарозаменителем, я пересластила.
Рецепт Пасхи для диеты Дюкана. -творог - 500 г (лучше взять не обезжиренный, а с пониженным содержанием жира, до 5%, но не зернистый. Если творог неоднородный - протереть через сито) - йогурт 2% натуральный без добавок - 50 г - цедра лимона, апельсина - по вкусу - мука из пшеничных отрубей - 50г - яйцо - 4 шт. - сахар.зам - по вкусу (не переборщить)...
Читать полностью