Криспы!!!

Девчёночки!!! Эти чудо - хлебцы у меня в городе не продаются!!!
Может их можно как-то приготовить и высушить самой?
Буду рада рецепту!!!

P/S После Дюкана остались отруби овсяные...куда их теперь...
Рейтинг:  +5
Irina_Ai
31 марта 2012 года 1 4227 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Криспы!!!
Девчёночки!!! Эти чудо - хлебцы у меня в городе не продаются!!!
Может их можно как-то приготовить и высушить самой?
Буду рада рецепту!!!
P/S После Дюкана остались отруби овсяные...куда их теперь... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

31 марта 2012 года
0
я,кстати,тоже не поняла что это за чудо-зверь...

31 марта 2012 года
+1
http://www.finncrisp.ru/healthy-grain/beneficial-fibre

Это очень вкусно, я покупаю в metro

31 марта 2012 года
0
спасибо,большое!!!теперь знаю как они выглядят)))буду искать

31 марта 2012 года
0
вместо криспов можно насушить самим сухариков из ржаного хлеба. больше их вроде ничем заменить нельзя. сухарей можно примерно 45 грамм

31 марта 2012 года
0
Ржаной хлеб на дрожах, а эти хлебцы бездрожевые. Мне кажется лучше тогда отруби аптечные купить, если клетчатки в рационе недостаточно.

31 марта 2012 года
0
- Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб.

31 марта 2012 года
0
А, поняла, это по минус 60 наверное такая замена.

31 марта 2012 года
0
да

1 апреля 2012 года
0
В составе финкрисп цельное молотое зерно, вода, соль и дрожжи как ни странно. Можно найти похожие- но в них ничего дополнительного быть не должно- типа солода, муки, кукурузы и прочих любых добавок. И они должны быть тонкие, а не воздушные. Смотрите состав.

1 апреля 2012 года
0
И только ржаные. Как вариант еще Wasa.

1 апреля 2012 года
0
Ирина Куропаткина пишет:
После Дюкана остались отруби овсяные...куда их теперь...
кушайте, можно на завтрак точно, полезно ведь, а насчет криспов, я покупала- хлеб-хлебом сушеный, вот я и насушила хлеба бородинского в этот раз..........

1 апреля 2012 года
0
Я так и делаю готовлю блинчики с отрубями на завтрак !!!! Или хлебушек пеку маленький , потом режу на сухарики !!!! Но всё таки думаю что мучное это лишнее после 12 !!

2 апреля 2012 года
0
По поводу бородинского хлеба: у него в составе сахар-песок, солод и бывает патока - это нельзя на обед и ужин. А у Сухариков Finn Crisp ржаные 200г.
Состав: цельносмолотая ржаная мука 94%, вода, дрожжи, соль.

2 апреля 2012 года
0
Тоже как-то подозрительно показалось мне, не рискнула.

24 апреля 2013 года
0
Я вот тоже оттуда же! Думаю перемолю все отруби в муку добавлю соль воду яйцо и разрыхлитель и буду есть заместо хлеба, хотя лучше новерно дрожжи так оно больше на настоящий похоже!!!


Оставить свой комментарий
B i "