Цыпленок в вине на 4 порции (1 порция-147ккал)

Цыпленок в вине на 4 порции (1 порция-147ккал) Ингредиенты:
тушка цыпленка -1шт.(450г)
белое сухое вино - 80мл
репчатый лук - 120г
оливковое масло - 35мл
зелень базилика - 15г
зира -2г
соль по вкусу

Способ приготовления:
Тушку цыпленка разрезают на порционные куски, промывают и откидывают на дуршлаг, что бы стекла вода. Подготовленное мясо кладут в кастрюлю, заливают вином и ставят в холодильник на 4 часа.
Маринованное мясо цыпленка тушат в сотейнике с оливковым маслом до полуготовности.
Добавляют очищенный и нашинкованный лук, мелко нарезанную зелень базилика, зиру, соль и тушат до готовности.
Перед подачей на стол цыпленка перекладывают на плоское блюдо и посыпают измельченной зеленью петрушки

Приятного аппетита всем кто приготовит это низкокалорийное блюдо!
Рейтинг:  +1
Anira Heart
31 марта 2012 года 243 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Цыпленок в вине на 4 порции (1 порция-147ккал)
  Ингредиенты:
тушка цыпленка -1шт.(450г)
белое сухое вино - 80мл
репчатый лук - 120г
оливковое масло - 35мл
зелень базилика - 15г
зира -2г
соль по вкусу
Способ приготовления:
Тушку цыпленка разрезают на порционные куски, промывают и откидывают на дуршлаг, что бы стекла вода. Подготовленное мясо кладут в кастрюлю, заливают вином и ставят в холодильник на 4 часа... Читать полностью
 


Дневник Anira Heart:



Комментарии:

31 марта 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "