Ингредиенты:
шампиньоны(среднего размера) - 500г
мясо индейки(отварное) - 200г
яйца(сваренные в крутую) - 3шт.
низкокалорийный майонез - 50г
зеленый лук - 20г
зелень петрушки и укропа - 15г
соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Грибы отваривают целиком в подсоленной воде, остужают и отделяют шляпки от ножек.
2. Яйца мелко нарезают. Зеленый лук, петрушку и укроп измельчают.(несколько веточек оставляют для украшения)
3. Ножки грибов пропускают через мясорубку вместе с мясом индейки, смешивают с яйцами, зеленью, майонезом, солят и перчат. Приготовленной массой наполняют шляпки грибов.
4. Фаршированные шляпки выкладывают на блюдо, украшают веточками зелени.
Приятного аппетита всем желающим вкусно поесть, не прибавив при этом в весе!!!