Все диеты абсолютно разные. Никакая диета не даст быстрой потери веса на десять килограмм за пять дней. Такое может произойти, только если вы поселитесь в холерном бараке. Чтобы похудеть спокойно, просто и приятно, а главное не во вред организму, воспользуйтесь диетой Кима Протасова.
Срок протасовки недели пять недель.
Первая неделя протасовки. В течение первой недели вы питаетесь обезжиренными йогуртами, сырыми овощами и сырами с низкой жирностью. В количестве поедаемых продуктов себя не ограничиваете. Также можно прибавить к рациону одно вареное яйцо. Ваша задача на эту неделю вволю наесться молочными продуктами и сырыми овощами. Кроме этих продуктов употребляйте много воды, не меньше двух литров в день, а также кофе и чай (конечно, без сахара и молока). Все продукты, которые разрешены для первой недели диеты Кима Протасова вы можете сочетать, как вам нравится. Например, перец и помидор с йогуртом или огурец с сыром еще можно сделать салат из овощей и посыпать его натертым сыром. Ешьте столько, чтобы вы наедались и не чувствовали голод. Продолжайте так питаться на протяжении недели.
Вторая неделя протасовки. Все-то же самое, что и на протяжении первой недели. Во время второй недели диеты Кима Протасова вы почувствуете к этим продуктам большую тягу. Что-то другое вам уже не захочется кушать.
Третья неделя протасовки. Теперь вам нужно уменьшить количество потребляемого сыра и йогурта и также к своему рациону прибавить рыбу и мясо, приготовленные на пару. Еще целые три недели, вам нужно питаться мясом, сырыми овощами, яйцом и сырами. На третьей неделе диеты Кима Протасова ваши знакомые заметят результат.
Напоминаю.
Во время первой и второй недели вы питаетесь нежирными йогуртами и сырыми овощами. Также яблоки зеленые, вареное яйцо, вода, кофе, чай. Кушаете все эти продукты без ограничений в количестве. Затем на третьей, четвертой и последней неделе диеты Кима Протасова вы уменьшаете количество йогуртов и сыров и добавляете мясо рыбы и птицы.
Диета Кима ПротасоваВыйти из диеты можно при помощи модифицированного режима:
В салаты начинаем добавлять растительное масло, молочные продукты кушаем обезжиренные. Таким образом, происходит замена животных жиров на растительные. Например: в трех штуках миндаля 1.5 гм жира, в трех маслинах также полтора. Значит, вы уменьшаете количество масла, покушав орешки и маслины.
Половину яблок заменяем на не сладкие фрукты.
На завтрак съедаете кашу, приготовленную из геркулеса. С кашей можно кушать овощной салат и нежирный творог.
Вместо йогуртов и сыром кушаете курицу, постное мясо.
Переход на эти продукты протасовки необходимо делать плавно и не вводить какой-то продукт сразу.
Чтобы вам было легче, вот распорядок:
Предпоследняя и последняя недели проходят с кашей на воде и молочкой низкой жирностью.
Седьмая и шестая, вы вместо яблок едите другие фрукты.
На восьмой и седьмой сухофрукты.
Девятая и восьмая, вместо молочки мясо и добавляете побольше вареных овощей.
Далее уже кушаете как обычно.
Все это время после пяти недель диеты Кима Протасова плавно сокращаете диетические продукты.
Относитесь к еде как к еде, а не как к культуре. Все диеты абсолютно разные. Никакая диета не даст быстрой потери веса на десять килограмм за пять дней. Такое может произойти, только если вы поселитесь в холерном бараке. Чтобы похудеть спокойно, просто и приятно, а главное не во вред организму, воспользуйтесь диетой Кима Протасова. Срок протасовки недели пять недель...
Читать полностью
Салат с яичным блинчиком нам понадобятся: • 1 яицо • йогурт "Активиа" • 2 помидора • 2 перца • чеснок • плавленый сырок Взбить яицо с 2-3 ложками молока (или активии), обжарить либо без масла на сковороде с антипригарным покрытием либо с очень небольшим количеством масла. Полученный омлет разрезать на квадратики. Помидоры, перцы и чеснок мелко нарезать и залить 2 ложками активии. Добавить омлетик и сырок и перемешать. Источник: www.AzbukaDiet.ru
Омлет по-протасовски Берем одно сырое яйцо, взбиваем в блендере, добавляем 100-150 г творога или сыра, соль и зелень по вкусу и 3 минуты запекаем в микроволновке Источник: www.AzbukaDiet.ru
Свеклу сварить до полуготовности, нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку веером, посыпать маслинами, порезанными кружочками. Рядом выложить вареное яйцо, также порезанное дольками. Заправить салат растительным маслом, смешанным с уксусом и солью.
Чеснок очистить, раздавить или мелко порезать, смешать с домашним сыром (соотношение - по Вашему вкусу). Помидоры вымыть, нарезать кружками, выложить слоем по одному на блюдо. На каждый помидор положить горку сырной смеси, посыпать нарезанным укропом. По желанию укроп можно перемешать с сыром и чесноком.
капуста сладкий перец и немного лука, заливаем кефиром
-капуста, морковка, яблоко, для сытости и питательности можно творог и заправляем или кефиром или йогуртом
-огурец натереть на терке, капусту мелко нашинковать и хорошо помять с небольшим количеством соли, яйцо потереть на терке, все это смешать, заправить несладким йогуртом
-огурец, редиска, капуста опять же яйцо сыр и йогурт
-сыр домашний - примерно 3 ст. ложки, болгарский перец, укроп, петрушка, 1 зубок чеснока, немного зеленого лука, смешиваем сыр с зеленью и овощами, перчим, взбиваем блендером до однородности, готовой пастой можно начинить помидорки или "лодочки" болгарского перца, а можно заправить овощной салат. Если кому-то суховато - чуть развести массу кефиром или йогуртом натуральным
Свеклу сварить до полуготовности, нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку веером, посыпать маслинами, порезанными кружочками. Рядом выложить вареное яйцо, также порезанное дольками. Заправить салат растительным маслом, смешанным с уксусом и солью.
Чеснок очистить, раздавить или мелко порезать, смешать с домашним сыром (соотношение - по Вашему вкусу). Помидоры вымыть, нарезать кружками, выложить слоем по одному на блюдо. На каждый помидор положить горку сырной смеси, посыпать нарезанным укропом. По желанию укроп можно перемешать с сыром и чесноком.
-капуста, морковка, яблоко, для сытости и питательности можно творог и заправляем или кефиром или йогуртом
-огурец натереть на терке, капусту мелко нашинковать и хорошо помять с небольшим количеством соли, яйцо потереть на терке, все это смешать, заправить несладким йогуртом
-огурец, редиска, капуста опять же яйцо сыр и йогурт
-сыр домашний - примерно 3 ст. ложки, болгарский перец, укроп, петрушка, 1 зубок чеснока, немного зеленого лука, смешиваем сыр с зеленью и овощами, перчим, взбиваем блендером до однородности, готовой пастой можно начинить помидорки или "лодочки" болгарского перца, а можно заправить овощной салат. Если кому-то суховато - чуть развести массу кефиром или йогуртом натуральным
В зернистый творог добавить укропа (5-6 веточек), соль, перец, и все тщательно перемешать. Сюда же можно добавить болгарский перец.