1) Мини уха: любая рыба на ваш вкус, можно несколько сортов. Заливаем водой, солим, варим. За 5 мин до готовности добавляем зелень, лавровый лист.
2) Запеченная рыба: натираем рыбку специями, заворачиваем в фольгу, запекаем.
3) Рыбные рулеты: разделываем рыбу на филе. Выкладываем на каждое мелко порубленную зелень. Сворачиваем рулеты. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку.
4) Котлеты: перемалываем филе через мясорубку, солим, перчим. Формируем котлеты и отправляем минут на 15-20 в пароварку.
1) Мини уха: любая рыба на ваш вкус, можно несколько сортов. Заливаем водой, солим, варим. За 5 мин до готовности добавляем зелень, лавровый лист. 2) Запеченная рыба: натираем рыбку специями, заворачиваем в фольгу, запекаем. 3) Рыбные рулеты: разделываем рыбу на филе. Выкладываем на каждое мелко порубленную зелень. Сворачиваем рулеты. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку...
Читать полностью
Пока нет комментариев.