будем все делать на4 порции( сколько порций, столько кусков).
продукты.
4---части курицы( без кожи)
4---крупных картошек
4---куска капусты( расщитывайте куски на порцию);
4---марковки
4---куска цветной капусты
4---ср. яблока
2---апельсина
1--лимон
1--- луковица
1--головка чеснока
4---болгарских перцев
4--помидора
лавровый лист, перец чёрный молотый, острый по вкусу
кожа курицы, чтобы закрыла дно большой кастрюли, и несколько листьев капусты, для этой же цели.
берём большую кастрюлю, и выстилаем дно листьями капусты, затем кусками кожи
складываем куски курицы, перчим, солим, и положим лук целой головкой ближе к мясу,
следующий слой, целая картошка( если сильно крупная разрежте на пополам.
следующий слой капуста белокочанная, перец сладкий(незабываем солить и перчить)
потом яблоки целые и апельсины, лимон(всё целое)
чеснок почищенный, лавровый лист, капуста цветная, помидоры
сверху накройте листьями капусты-- хорошо, что бы не выходил пар. сверху крышку.
дать закипеть, перевести на медленный огонь варить 45 мин.
1-порция.-- все ингредиенты по одному(куски должны соответствовать)