Я давно не ем колбасы и ищу варианты чем себя любимую порадовать. Потому-что есть просто отварной кусок мяса, как-то скучно. Хочу поделиться низкокалорийным сальтисончиком. У меня получилось в 100гр-93,85Ккал.
Итак потребуется:
1кг.грудки индейки без кожи;500 гр.бедро курицы (тоже без кожи);5 крупных шампиньонов;25 гр.желатина;соль, перец, рукав для запекания.
Что делать: грудку индейки пропустить через мясорубку, грибы и бедра мелко порезать. Поперчить, посолить, добавить желатин и все перемешать. Рукав для запекания вставить в форму прямоугольную(для выпечки кексов) заполнить рукав полученным фаршем, утрамбовать и завязать концы. Поставить форму в кастрюлю с водой и запекать 1,5 часа. при температуре 180 град. После того как сальтисон остынет, поставить в холодильник и выдержать 5 часов (я ставлю на ночь). Утречком режете кусочками и с салатиком овощным очень вкусно и не калорийно.
Я давно не ем колбасы и ищу варианты чем себя любимую порадовать. Потому-что есть просто отварной кусок мяса, как-то скучно. Хочу поделиться низкокалорийным сальтисончиком. У меня получилось в 100гр-93,85Ккал. Итак потребуется: 1кг.грудки индейки без кожи;500 гр.бедро курицы (тоже без кожи);5 крупных шампиньонов;25 гр.желатина;соль, перец, рукав для запекания...
Читать полностью
А можно уточнить?
Запекаете в духовке? при какой температуре?
В какую кастрюлю(обьем, л) ставите форму и сколько воды наливаете? за полтора часа не выкипает или доливать периодически нужно?
Запекаете в духовке? при какой температуре?
В какую кастрюлю(обьем, л) ставите форму и сколько воды наливаете? за полтора часа не выкипает или доливать периодически нужно?