Опять вопросы..

Всем привет!
Вот у меня такой вопрос..а для углеводного дня томатную пасту можно брать любую, магазинную? Насколько я знаю, в ней сахар бывает.
И мороженное тоже любое на ужин?
Вообще не могу представить себе углеводный день никак..
Ещё одни говорят ячмень, просо(и т.п.) кушать в крахмальный день, а другие в углеводный..так как же всё таки правильно?
Спасибо вам, что помогаете и отвечаете!)Всем удачи!)
Рейтинг:  +5
Баллада
2 апреля 2012 года 225 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Опять вопросы..
Всем привет!
Вот у меня такой вопрос..а для углеводного дня томатную пасту можно брать любую, магазинную? Насколько я знаю, в ней сахар бывает.
И мороженное тоже любое на ужин?
Вообще не могу представить себе углеводный день никак..
Ещё одни говорят ячмень, просо(и т.п.) кушать в крахмальный день, а другие в углеводный..так как же всё таки правильно... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

2 апреля 2012 года
0
У меня томат паста магазинная) мороженое тоже любое)
А вот насчет просо и ячменя - не знаю, я такое не ем

3 апреля 2012 года
0
Спасибо)
И худеется нормально?)

3 апреля 2012 года
0
ну вроде неплохо)

3 апреля 2012 года
0
Крупы, кроме риса к углеводным, включая гречку))) В углеводный порция спагетти или гречки с соусом овощным например, на ужин (мороженное, пероженное или печенье) + полоска темного шоколада

3 апреля 2012 года
0
А что насчёт томатной пасты?Неважно какая?
Мороженное тоже любое,хоть в шоколадной глузури?

3 апреля 2012 года
0
Иришка34 пишет:
Крупы, кроме риса к углеводным, включая гречку)))
а геркулес? он же вроди крахмальный будет?

3 апреля 2012 года
0
Я его не ем, поэтому не знаю))

3 апреля 2012 года
0
Ну вот я тоже, но я читала, что в нем много крахмала)

3 апреля 2012 года
0
возможно, я вообще перестала насчет еды заморачиваться))) что есть под рукой для определенного дня, то и готовлю... а если в чем то не уверена, тогда не ем

3 апреля 2012 года
0
Тоже верно, я просто про разнообразие думаю)

3 апреля 2012 года
0
Я тоже покупную пасту использую или помидоры очищенные в с/с, а мороженное не ем (не люблю), но я так понимаю что любое))) Надеюсь скоро потеплеет, тогда съем самое вкусное

3 апреля 2012 года
0
Спасибище большое!)

3 апреля 2012 года
0

3 апреля 2012 года
0
Я тоже пасту магазинную добавляю, а просо и ячмень я не ем, сейчас узнаю их состав)

3 апреля 2012 года
+1
Ячменевая
Ячневая крупа представляет собой разной формы частицы дробленого ядра ячменя, освобожденные от цветочных пленок.

Ячневая крупа обладает высокой калорийностью и хорошими вкусовыми качествами. Современные диетологи советуют почаще есть ячменные каши и супы с добавление круп из ячменя людям с избыточным весом, также и при заболеваниях кишечника, сопровождающихся запорами.

Ячмень используется при лечении диабета, ослабленном зрении, заболеваниях почек, печени, желчного пузыря, мочевыводящих путей, геморрое, при желудочно-кишечных заболеваниях и поносах. Он облегчает боли при артритах, в том числе ревматических.

Ячменная каша благодаря своему составу может заменить овсяную, так как содержит ценное для человеческого организма вещество - бета-глюкан - тот же вид растворимой клетчатки, который есть и в овсянке.


Состав 100 гр. продукта:
вода, г 14
белки, г 10
жиры, г 1.3
углеводы, г 71.7
моно- и дисахариды, г 1.1
клетчатка, г 1.4
крахмал, г 65.2

В ячмене крахмала то много довольно...

3 апреля 2012 года
0
Спасибо)
Тогда,значит,её в крахмальный будем жевать..
Я просто разнообразия хочу,а то потом у меня срыв бывает

3 апреля 2012 года
0
Если не секрет то о какой диете разговор?????

3 апреля 2012 года
0
90 дневная диета раздельного питания
https://www.diets.ru/dieta/90days.html
Рекомендую

4 апреля 2012 года
0
Тоже рекомендую)


Оставить свой комментарий
B i "