Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
А вот насчет просо и ячменя - не знаю, я такое не ем
И худеется нормально?)
Мороженное тоже любое,хоть в шоколадной глузури?
Ячневая крупа представляет собой разной формы частицы дробленого ядра ячменя, освобожденные от цветочных пленок.
Ячневая крупа обладает высокой калорийностью и хорошими вкусовыми качествами. Современные диетологи советуют почаще есть ячменные каши и супы с добавление круп из ячменя людям с избыточным весом, также и при заболеваниях кишечника, сопровождающихся запорами.
Ячмень используется при лечении диабета, ослабленном зрении, заболеваниях почек, печени, желчного пузыря, мочевыводящих путей, геморрое, при желудочно-кишечных заболеваниях и поносах. Он облегчает боли при артритах, в том числе ревматических.
Ячменная каша благодаря своему составу может заменить овсяную, так как содержит ценное для человеческого организма вещество - бета-глюкан - тот же вид растворимой клетчатки, который есть и в овсянке.
Состав 100 гр. продукта:
вода, г 14
белки, г 10
жиры, г 1.3
углеводы, г 71.7
моно- и дисахариды, г 1.1
клетчатка, г 1.4
крахмал, г 65.2
В ячмене крахмала то много довольно...
Тогда,значит,её в крахмальный будем жевать..
Я просто разнообразия хочу,а то потом у меня срыв бывает
https://www.diets.ru/dieta/90days.html
Рекомендую