Запеканка творожная с брокколи

Запеканка творожная с брокколи Брокколи — 400 Гр
Творог обезжиренный — 200 Гр
Зеленый лук — 30 Гр
Яйца — 2 Шт
Чеснок — 2 Долька
Морская соль — ¾ Ч. Л
Масло оливковое— 10 МЛ
Петрушка — 30 гр
65,43 ККАЛ/100Г

1. В первую очередь смешиваем творог с яйцами. Добавляем немного соли и хорошенько все размешиваем, должна получиться однородная масса.

2. Очищаем чеснок и мелко-мелко его нарезаем, затем добавляем его в творожную массу. Промываем зелень, и мелко ее нарезаем. Добавляем ее вслед за чесноком к творогу.

3. В немного подсоленную кипящую воду кладем брокколи, и минуты одну-две варим. Главное не переварить капусту, она должна оставаться достаточно твердой.

4. Приготовим широкую и низкую форму, смазываем ее маслом, а затем выложим на нее брокколи.

5. Приготовленной творожной смесью заливаем выложенную в форму капусту. Разогреваем духовой шкаф до температуры сто восемьдесят градусов и минут на тридцать-сорок отправляем форму запекаться.

6. После форму вынимаем, содержимое перекладываем на блюдо, даем немного остыть, и нарезаем кусочками.
Рейтинг:  +4
sekretik
3 апреля 2012 года 4 310 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеканка творожная с брокколи
  Брокколи — 400 Гр
Творог обезжиренный — 200 Гр
Зеленый лук — 30 Гр
Яйца — 2 Шт
Чеснок — 2 Долька
Морская соль — ¾ Ч. Л
Масло оливковое— 10 МЛ
Петрушка — 30 гр
65,43 ККАЛ/100Г
1. В первую очередь смешиваем творог с яйцами. Добавляем немного соли и хорошенько все размешиваем, должна получиться однородная масса.
2... Читать полностью
 


Дневник sekretik:



Комментарии:

3 апреля 2012 года
0
А зачем предварительно варить брокколи, если она потом еще 40 минут запекаться будет?

3 апреля 2012 года
0
Чтобы ложечкой удобно отделялось и структуру запеканочки повторяло)


Оставить свой комментарий
B i "