Рыбное филе (палтус, треска, морской язык)-1 кг
Сельдерей черешковый- 1/2 упаковки (где то 300 гр)
Имбирь-30-50 гр
Сладкий перец- 1 шт( 200 гр)
Соевый соус-70 гр
Сок 1 лимона
Соль, перец
Филе размораживаем, моем, подсушиваем на полотенце
Сельдерей и сладкий перец мелко нарезаем
Готовим маринад: натереть через мелкую терку имбирь, добавляем соевый соус, лимон, соль и перец. Промазываем рыбку соусом -оставляем минимум на полчаса (я держала час)
Далее складываем рыбу в пакет для запекания, пересыпаем нарезанными сельдереем и перчиком. На 20-30 минут в духовку-рыбка готова!
Калорийность в 100 гр- 120 ккал
Рыбка получается очень ароматная с пряным, мягким вкусом Наслаждайтесь
( фото не мое, но очень похоже...разве что окончательный вариант потемнее получается внешне)