Ингредиенты: • 1 курица
• 400 г риса
• 1 зубчик чеснока
• 1 головка репчатого лука
• 200 г шампиньонов
• 1 ст. ложка растительного масла
• 6 ст. ложек белого сухого вина
• Соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление: Курицу порубите на кусочки, потушите до полу готовности и выложите в горшочки. Рис отварите до полу готовности, шампиньоны нарежьте ломтиками, лук и чеснок порубите.
Нарезанные овощи и грибы обжарьте в масле. К кусочкам курицы добавьте обжаренные овощи и грибы, белое вино, ½ стакана воды, соль, перец, сверху выложите рис и тушите 20 минут в духовке.
При подаче посыпьте зеленью.
рецепт прекрасный, точно будет вкусно, а точно все по системе -60 ? и в какой прием пищи это можно кушать? на обед? на ужин? я только начинаю постигать премудрости системы, поэтому сомневаюсь
Там,где я такое чудо нашла сказано,что на обед и что всё как положено по системе. Я сама на системе день третий, так что если "Сэнсэи" одобряют, то на здоровье!