Ночь, хочу есть. Копалась в рецептах - нашла удачный для фазы Круиз.
Продукты:
700 г творога, 0,5 стакана молока, 1 пакетик желатина, зеленый лук, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока, 3-4 огурца (свежих), 1 сладкий перец, соль, перец.
Приготовление
Творог растереть с солью, перцем и чесноком.
Желатин растворить в теплом молоке.
Зеленый лук, укроп, петрушку нарезать и добавить в творог.
Вылить в творог молоко с желатином и перемешать до однородности.
Огурцы нарезать кружочками, сладкий перец кубиками.
Небольшую круглую форму выстелить пленкой, выложить туда один тонкий слой творога. На творог выложить огурцы, затем снова слой творога и сладкий перец. Чередовать слои творога и овощей. Последний слой — творог.
Поставить на пару часов в холодильник, затем достать из формы и украсить свежими овощами.
можно использовать овощи по вашему вкусу.
Приятного аппетита!