Девочки, давайте делиться рецептами, чтобы разнообразней было!
От себя могу предложить грудку куриную маринованную в дежонской (французской) горчице- натираем, маринуем часика 2, делаем проколы и в духовку с небольшим количеством водички. Сначала лучше укутать фольгой, а потом запечь до конца без нее. Оч. вкусно
От себя могу предложить грудку куриную маринованную в дежонской (французской) горчице- натираем, маринуем часика 2, делаем проколы и в духовку с небольшим количеством водички. Сначала лучше укутать фольгой, а потом запечь до конца без нее. Оч. вкусно
Читать полностью
Девочки, я для себя решила, что руккола это зелень. Добавляла ее к рыбе и курице. Завтра у меня злаковый день. Купила подростки фасоли маш. Еще зелень горчицы. С кашами очень вкусно.
Девочки а я на сегодня сделала куриные катлетки в духовке в рукаве-обалденно сочные!!!Налепила сложила в рукав,посыпался зеленью,специями для курицы и минут на 40 в разогретую духовку,потом разрезала пакет с верху и они немного подрумянились-супер!!!!!!!
Катя, да за что извиняться то? Ты ее просто натираешь горчицей и немного соли- и все! И вот прямо в таком виде накрываешь тарелочкой, лучше на ночь (тогда в холодильник убери), или часика на 2 при комнатной температуре. Наколи в нескольких местах ножиком, чтобы соком пропиталась в процессе готовки. В идеале сначала ее положить в рукав для запекания около 40 мин на 180 градусах и полстаканчика водички влей в этот рукав. И сам рукав тоже проколи ножичком чтоб не лопнул при готовке. А потом снимаешь рукав и грудку вместе с водичкой получившейся выливаешь уже на протвень. И там при той же температуре доводишь до готовности. Лучше конечно форму небольшого размера, но с бортиками в пару сантиметров. И еще смотрите состав горчицы, рекламу тут давать нельзя-скажу по-другому: чтобы состав был такой: вода питьевая, горчичное семя (29%), уксус спиртовой, соль повареная. И все! Никаких там добавок! Тогда курочка получится вкуснейшая и полезная! Можно употреблять и после диеты! Желаю удачи в готовке! Будут вопросы- спрашивайте
спасибки за рецепт, Ольга завтра сделаю)))
а сегодня сделала котлетки из говядины и курятины в духовке, но без рукава. буду знать, что можно сделать и в рукаве)
девочки, спасибо))
ruleva1501 , а вы в фарш что ложили? А то я вчера делала в пароварке, но ничего не ложила кроме перца и соли- что то мне не очень... овощи ведь нельзя (я про лук и чеснок)...
https://www.diets.ru/post/467589/
извините за вопрос, никогда не делала
а сегодня сделала котлетки из говядины и курятины в духовке, но без рукава. буду знать, что можно сделать и в рукаве)
девочки, спасибо))