Всем привет! задумалась я о йогуртнице...и вот в чем проблема, не знаю какую выбрать...пока присмотрелась к Tefal YG652881, в ней можно делать не только йогурт, но и творог, и молочные десерты..кто сталкивался с таким чудом агрегатом? Перегревает она или нет?
Или может взять что-нибудь по проще, к примеру йогуртницу Moulinex YG230131... У кого есть опыт в использование йогуртниц... Помогите...может какую еще модель посоветуете...
Всем привет! задумалась я о йогуртнице...и вот в чем проблема, не знаю какую выбрать...пока присмотрелась к Tefal YG652881, в ней можно делать не только йогурт, но и творог, и молочные десерты..кто сталкивался с таким чудом агрегатом? Перегревает она или нет? Или может взять что-нибудь по проще, к примеру йогуртницу Moulinex YG230131... У кого есть опыт в использование йогуртниц...
Читать полностью
У меня мулинекс без таймера. Но мне он не нужен - как правило, ставлю на ночь. Т. е. время готовки таково, что днем мне неудобно их готовить, и даже если бы был таймер и она отключалась после приготовления их надо сразу вынуть из йогуртницы. А я днем на работе
Покупаю закваски в порошке. Ассортимет широкий - йогурты, творог, кефир, ацедофильное, симбилак и тд
Читала, что многие используют йогурт активия как закваска. Сама не пробовала
Вот и я такую-же купила...У нас их особо и выбора не было...Но йогург -кислый получился,может передержала?
Леночка,ты когда ставишь? Я тоже на ночь ставила...
кислый может быть по простой причине - либо передержала
либо в помещении по каким-то причинам было очень тепло и это отразилось на температуре готовки йогурта (йогурница подогревает до нужной температура, но не контролирует при этом окружающею температуру - т.е. охлаждать не может)
у меня, бывает, летом подкисает
Мне на 8 Марта подарили Теfal последнюю модель. Супер! Все получается с первого раза. Эксплуатируем каждый день. Ставим столько баночек, сколько нужно. Творог получился не как обыкновенный творог, а как Даниссимо творожная или Растишка. Нам очень нравится!
У меня на 12 стаканчиков. Температуру не замеряла, так как не знаю для чего это надо- йогуртница делает все сама нормально. Заквашиваю и Активией натуральной и Даноном любым- чем заквасишь, тот привкус и получишь. Заквашивали клубничным йогуртом- получили несколько баночек вкусного клубничного йогурта, чуть менее сладкого, чем закваска. На след. раз оставляем одну баночку для закваски и так раза 3-4. Еще в аптеке покупаю закваску- получается йогурт со сливочным привкусом. Баночек ставлю столько- сколько мне надо.
я очень хотела йогуртницу, а когда она у меня появилась сделала йогутр раз 10 из них 5 вылила потому-что никто не ел так что может правда лучше мультиварку ?
Читала, что многие используют йогурт активия как закваска. Сама не пробовала
Леночка,ты когда ставишь? Я тоже на ночь ставила...
либо в помещении по каким-то причинам было очень тепло и это отразилось на температуре готовки йогурта (йогурница подогревает до нужной температура, но не контролирует при этом окружающею температуру - т.е. охлаждать не может)
у меня, бывает, летом подкисает
не поделитесь опытом?