Предлагаю Вам мясное блюдо:
- 5 шт свиной отбивной или 5 шт филе курицы (кому что больше нравится)
- 5 ломтик нарезки бекона
- 300 гр грибов
- 3-4 шт репчатого лука
- соль и перец — по вкусу
- соевый соус
Каждый ломтик мяса отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт (я обворачиваю в пищевую пленку и отбиваю, и мясо по всей кухни не разлетается, и инструмент чистый)
.
Обжариваем грибы с луком. Это наша начинка. В принципе, Вы можете использовать в этом качестве все-что душе угодно: пюре с грибами, рис с овощами, капусту и.д на Ваш вкус..
Пласт мяса посыпаем солью и перцем и на середину выкладываем начинку.
Аккуратно завертываем наверх края мясного пласта, чтобы получился закрытый круглый колобок.
Обертываем мясной шар по периметру ломтиком нарезки бекона или длинным тонким ломтиком сала.
Плотно перевязываем колобки нитками и замариновать их 1-2 часа в маринаде (я смешиваю соевый соус с перцем, солью и зеленью).
Выкладываем на протвень и ставим в разогретую духовку до 200 градусов и запекаем в течении 50 минут.
Оч вксно! Р.s не забудьте снять нитки и подать блюдо горячим
Приятного аппетита