Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
-"Дикий рис (wild rice) – редкий черный рис родом из Северной Америки. Индейцы называли его «маномио» («хорошая ягода»), считается, что он придает силы и улучшает зрение. В своем первозданном виде Дикий рис выращивается в единственном месте на Земле – в районе Великих Озер (между США и Канадой). Это рис категории "А+", он длиннее и дороже культивируемых разновидностей. Растет Дикий рис в мелководных водоемах и вдоль медленно текущих рек и собирается исключительно вручную. Дикий рис хорош и в качестве самостоятельного гарнира, и в сочетании с другими видами риса. Используется для салатов, супов, горячих и холодных закусок, начинок и даже десертов. Дикий рис – продукт не из дешевых, он весьма популярен среди голливудских звезд как основа для различных здоровых диет."
-"Натуральный рис. Его также называют коричневым, это рис неотполированный, очищенный только от шелухи. Является видом риса наименее переработанным, и одновременно самым ценным, с точки зрения питательности. Натуральный рис в процессе обработки сохраняет питательную отрубиевую оболочку, чем и объясняется его непривычный и светло-коричневый цвет. Он намного полезнее чем белый рис, так как львиная доля питательных веществ , витаминов, минеральных солей и целлюлозы содержится именно в оболочке зерна. В приготовленном виде Натурал имеет незначительно вязкую структуру, превосходный вкус и слегка ореховый запах."
Я только купила, ещё не пробовала.