Вопрос о рисе

Вопрос о рисе Добрый всем день. Девочки, подскажите пожалуйста смесь риса дикого и натурального (дикого меньше) подходит для нас? Спасибо.
Рейтинг:  +5
ВалентинаФ
5 апреля 2012 года 437 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вопрос о рисе
  Добрый всем день. Девочки, подскажите пожалуйста смесь риса дикого и натурального (дикого меньше) подходит для нас? Спасибо. Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

5 апреля 2012 года
0
Мне кажется, подходит. Главное, в какое время его есть. До 12 с чем угодно можно. А в обед, с овощами, ложечка соевого соуса. Если я не права, пусть меня поправят.

5 апреля 2012 года
0
. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса.
я так понимаю что дикий рис не относится к белому, тогда наверно можно его. а что значит натуральный? белый что ли? тогда такую смесь можно изредка употреблять в обед, а на ужин не подходит

5 апреля 2012 года
0
Нет, не белый. Дикий рис- совсем чёрный, но его там немного, а натуральный жёлтыё, почти коричневый. Вобщем я сейчас поискала информацию и сделала вывод, что нам и тот и другой можно и в обед и на ужин. (я просто думала, что кто-то его употребляет). Если ентересно, можете почитать.
-"Дикий рис (wild rice) – редкий черный рис родом из Северной Америки. Индейцы называли его «маномио» («хорошая ягода»), считается, что он придает силы и улучшает зрение. В своем первозданном виде Дикий рис выращивается в единственном месте на Земле – в районе Великих Озер (между США и Канадой). Это рис категории "А+", он длиннее и дороже культивируемых разновидностей. Растет Дикий рис в мелководных водоемах и вдоль медленно текущих рек и собирается исключительно вручную. Дикий рис хорош и в качестве самостоятельного гарнира, и в сочетании с другими видами риса. Используется для салатов, супов, горячих и холодных закусок, начинок и даже десертов. Дикий рис – продукт не из дешевых, он весьма популярен среди голливудских звезд как основа для различных здоровых диет."
-"Натуральный рис. Его также называют коричневым, это рис неотполированный, очищенный только от шелухи. Является видом риса наименее переработанным, и одновременно самым ценным, с точки зрения питательности. Натуральный рис в процессе обработки сохраняет питательную отрубиевую оболочку, чем и объясняется его непривычный и светло-коричневый цвет. Он намного полезнее чем белый рис, так как львиная доля питательных веществ , витаминов, минеральных солей и целлюлозы содержится именно в оболочке зерна. В приготовленном виде Натурал имеет незначительно вязкую структуру, превосходный вкус и слегка ореховый запах."
Я только купила, ещё не пробовала.

5 апреля 2012 года
0
тогда можно и на обед и на ужин

6 апреля 2012 года
0
Очень вкусный рис. Конечно его можно есть. Я тоже раньше покупала. Надо тоже возобновить.


Оставить свой комментарий
B i "