Медовая запеканка

Медовая запеканка Медовая запеканка

Ингредиенты:
Творог – 1 кг
Мед – 1 стакан
Сахар – 1,5 стакана
Яйцо – 8-9 шт
Мука
Корица

Приготовление:
Разомните творог вилкой. Выложите творог, мед, сахар, яйца в блендер и взбейте до однородной массы. Духовку нагрейте до 200°C. Выложите взбитую массу в блюдо, слегка смазанное сливочным маслом и присыпанное мукой. Выпекайте в течение 45 минут до золотистого цвета. Присыпьте корицей сверху и поставьте еще на 3-4 минут в духовку. Подавайте.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +19
Упс
5 апреля 2012 года 30 1006 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Медовая запеканка
  Медовая запеканка
Ингредиенты:
Творог – 1 кг
Мед – 1 стакан
Сахар – 1,5 стакана
Яйцо – 8-9 шт
Мука
Корица
Приготовление:
Разомните творог вилкой. Выложите творог, мед, сахар, яйца в блендер и взбейте до однородной массы. Духовку нагрейте до 200°C. Выложите взбитую массу в блюдо, слегка смазанное сливочным маслом и присыпанное мукой... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

5 апреля 2012 года
0
Забрала себе, люблю запеканки. Плюсик вам!

5 апреля 2012 года
0
спасибо

5 апреля 2012 года
+1
То есть без муки вообще, только на подсыпку противня (хотя у вас почему-то - "блюдо")? И, помимо стакана мёда ещё и полтора - сахара? И 9 яиц??? Без какого-либо разрыхлителя? Странно.... Будет жидко-мокрый творожный омлет. Я люблю творожные запеканки во всех видах: но не очень сладкие, фруктовые, а ещё солёные с зеленью. Часто их делаю. Мой практический опыт существенно иной.

5 апреля 2012 года
0
ну у кого как)

5 апреля 2012 года
0
Не указали кол-во муки или она только для посыпки...
По рецепту тесто будет достаточно жидким....или что-то пропущено

6 апреля 2012 года
0
стакан меда и 1.5 стакана сахара....... липка не спопница...тогда уже больше ничего не надо... это уж слишком сладко должно быть

6 апреля 2012 года
0
Просто и вкусно но на мой опыт и вкус сахар здесь лишний,если есть мёд а- то попка точно слипнится


Оставить свой комментарий
B i "