Чайная колбаска

Чайная колбаска Ингредиенты:

Печенье (песочное, например ″Юбилейное″ — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).

2. Какао смешать с сахаром.

3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.

4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.

5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.

Тэги:  еда, десерты

Рейтинг:  +7
haruk0
5 апреля 2012 года 9 184 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чайная колбаска
Тэги: еда, десерты

  Ингредиенты:
Печенье (песочное, например ″Юбилейное″ — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3... Читать полностью
 


Дневник haruk0:



Комментарии:

5 апреля 2012 года
+1
Рецепт из моего детства.

5 апреля 2012 года
+1
Недавно ребенок просил приготовить)!

5 апреля 2012 года
0
ох, как давно я ее делала

6 апреля 2012 года
0
Вкуснятина невероятная
И каллорийность у нее наверняка ещё невероятнее


Оставить свой комментарий
B i "