шампиньоны свежие крупные - 300 гр.
1-2 помидора
сыр (можно адыгейский)- 30-40 гр
Отделить у свежих грибов ножки, немножко углубить шляпки, посолить, поперчить
Подготовить начинку: сыр на мелкой терке, помидоры- кубиками. Перемешать, слегка посолить, поперчить.
Нафаршировать шляпки начинкой, посыпать сверху сыром. Поставить в духовку минут на 15 до желаемого состояния поджарки. Грибы пустят воду, так что смазывать маслом форму не обязательно. Очень вкусно! А главное- низкокалорийно- всего 92 ккал на 100 гр.
шампиньоны свежие крупные - 300 гр. 1-2 помидора сыр (можно адыгейский)- 30-40 гр Отделить у свежих грибов ножки, немножко углубить шляпки, посолить, поперчить Подготовить начинку: сыр на мелкой терке, помидоры- кубиками. Перемешать, слегка посолить, поперчить. Нафаршировать шляпки начинкой, посыпать сверху сыром. Поставить в духовку минут на 15 до желаемого состояния поджарки...
Читать полностью
Я думаю можно поэкспериментировать (только промыть хорошо не забудьте и предварительно разморозить, а то сока много будет). Можно все перемешать и положить в формы для кексиков- силиконовые или металические, главное, чтобы небольшие и с бортиками! А сверху сырчиком немножко!
Главное простой и вкусный!
А еще вопрос: сколько может храниться адыгейский сыр в холодильнике?