Шампиньоны фаршированные помидорами и сыром

шампиньоны свежие крупные - 300 гр.
1-2 помидора
сыр (можно адыгейский)- 30-40 гр
Отделить у свежих грибов ножки, немножко углубить шляпки, посолить, поперчить
Подготовить начинку: сыр на мелкой терке, помидоры- кубиками. Перемешать, слегка посолить, поперчить.
Нафаршировать шляпки начинкой, посыпать сверху сыром. Поставить в духовку минут на 15 до желаемого состояния поджарки. Грибы пустят воду, так что смазывать маслом форму не обязательно. Очень вкусно! А главное- низкокалорийно- всего 92 ккал на 100 гр.
Рейтинг:  +29
Ольга Морева
6 апреля 2012 года 32 1139 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шампиньоны фаршированные помидорами и сыром
шампиньоны свежие крупные - 300 гр.
1-2 помидора
сыр (можно адыгейский)- 30-40 гр
Отделить у свежих грибов ножки, немножко углубить шляпки, посолить, поперчить
Подготовить начинку: сыр на мелкой терке, помидоры- кубиками. Перемешать, слегка посолить, поперчить.
Нафаршировать шляпки начинкой, посыпать сверху сыром. Поставить в духовку минут на 15 до желаемого состояния поджарки... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

6 апреля 2012 года
0

6 апреля 2012 года
0
утащу к себе)))

6 апреля 2012 года
0
Хороший рецепт!
Главное простой и вкусный!

6 апреля 2012 года
0
Еще какой вкусный!!!

6 апреля 2012 года
0
Утащила в

6 апреля 2012 года
0
Спасибо,попробуем)))

6 апреля 2012 года
0
Интересно, взяла в А если взять заморозку, то наверное лучше в виде запеканки?

А еще вопрос: сколько может храниться адыгейский сыр в холодильнике?

7 апреля 2012 года
+1
Я думаю можно поэкспериментировать (только промыть хорошо не забудьте и предварительно разморозить, а то сока много будет). Можно все перемешать и положить в формы для кексиков- силиконовые или металические, главное, чтобы небольшие и с бортиками! А сверху сырчиком немножко!

7 апреля 2012 года
+1
А сыр недельку то точно храниться сможет, только переложите его лучше в пластиковый контейнер и крышку плотно не закрывайте, а еще лучше вакуумный.

7 апреля 2012 года
0
спасибо!

7 апреля 2012 года
0
На здоровье!!!

6 апреля 2012 года
+1
спасибо.точно-ешь и худей)

19 апреля 2012 года
0
А куда ножки потом деваешь?

19 апреля 2012 года
0
я испекла вместе с картохой (помнишь, которую я испекла вчера?? )

19 апреля 2012 года
0
Помню конеш! Ты - гений


Оставить свой комментарий
B i "