Ингредиенты: • 440 г филе хека
• 2 ст. ложки риса
• 4 помидоры
• 1 репчатый лук
• 1 ст. ложка растительного масла
• Укроп, перец черный молотый
• Хмели-сунели и соль по вкусу
Приготовление: Филе хека и пассерованный лук дважды пропустите через мясорубку. В полученную массу добавьте соль, приправу, недоваренный рис, разведите небольшим количеством воды и перемешайте.
Из полученной массы сформируйте шарики по 2 – 3 на порцию, уложите в форму. Отдельно мелко нашинкуйте помидоры, добавьте соль, перец, залейте кипятком и тушите несколько минут. Поставьте форму с тефтелями в горячую духовку, затем залейте томатным соусом и тушите в течение 10 – 15 минут.
Подавайте с тушеной капустой, оформив зеленью.
Совет: для тефтелей можно приготовить соус из паприки. Для этого необходимо измельчить сладкий перец в блендере, предварительно удалив семена, и потушить его с добавлением воды.
Ингредиенты: • 440 г филе хека • 2 ст. ложки риса • 4 помидоры • 1 репчатый лук • 1 ст. ложка растительного масла • Укроп, перец черный молотый • Хмели-сунели и соль по вкусу Приготовление: Филе хека и пассерованный лук дважды пропустите через мясорубку. В полученную массу добавьте соль, приправу, недоваренный рис, разведите небольшим количеством воды и перемешайте...
Читать полностью
Спасибо .Супер.Такие ежики можно приготовить и в пароварке.
Я думаю будет вкусно.