Этот рецепт я увидела на одном сайте и решила попробовать сама)))). Блюдо легкое, постное и быстрое в приготовлении.
И вот, что у меня получилось!!!
Нам понадобится:
- 300 гр. замороженной стручковой фасоли;
- 200 гр. замороженных или свежих грибов;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- банка красной фасоли ( в собственном соку или в соусе).
Итак, для начала режем лук полукольцами и обжариваем на небольшом количестве масла, добавляем резаные грибы (у меня были замороженные маслята) и стручковую фасоль. Тушим минут 15 под крышкой. Если фасоль и грибы дали мало сока, добавляем немного воды. Когда фасоль и грибы буду готовы, добавляем фасоль из банки (у меня была фасоль в томатном соусе) и тушим еще мин. 5, перемешивая. После выдавливаем туда чеснок, солим и перчим по вкусу, перемешиваем, выключаем газ и закрываем крышкой, чтобы немного блюдо настоялось. Все! Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Легко, вкусно и полезно.