Постная фасолька

Постная фасолька Этот рецепт я увидела на одном сайте и решила попробовать сама)))). Блюдо легкое, постное и быстрое в приготовлении.
И вот, что у меня получилось!!!
Нам понадобится:
- 300 гр. замороженной стручковой фасоли;
- 200 гр. замороженных или свежих грибов;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- банка красной фасоли ( в собственном соку или в соусе).
Итак, для начала режем лук полукольцами и обжариваем на небольшом количестве масла, добавляем резаные грибы (у меня были замороженные маслята) и стручковую фасоль. Тушим минут 15 под крышкой. Если фасоль и грибы дали мало сока, добавляем немного воды. Когда фасоль и грибы буду готовы, добавляем фасоль из банки (у меня была фасоль в томатном соусе) и тушим еще мин. 5, перемешивая. После выдавливаем туда чеснок, солим и перчим по вкусу, перемешиваем, выключаем газ и закрываем крышкой, чтобы немного блюдо настоялось. Все! Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рейтинг:  +23
lisi4kafox
6 апреля 2012 года 27 354 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Постная фасолька
  Этот рецепт я увидела на одном сайте и решила попробовать сама)))). Блюдо легкое, постное и быстрое в приготовлении.
И вот, что у меня получилось!!!
Нам понадобится:
- 300 гр. замороженной стручковой фасоли;
- 200 гр. замороженных или свежих грибов;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- банка красной фасоли ( в собственном соку или в соусе)... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

6 апреля 2012 года
0

6 апреля 2012 года
0
Нямочка какая

6 апреля 2012 года
0
Взяла в когда-нить изготовлю, а сегодня что-то до ужаса хочется кукурузы...

6 апреля 2012 года
0
На здоровье! Эх,кукурузу я тоже люблю!

6 апреля 2012 года
0
Спасибо
Легко, вкусно и полезно.

6 апреля 2012 года
0

7 апреля 2012 года
0
Хороший рецепт!

7 апреля 2012 года
0
отличный рецепт!

7 апреля 2012 года
0

8 апреля 2012 года
0
Хорошая идея! Но я бы использовала не консервированную фасоль а бобы - так вкуснее. Люблю в постных блюдах пеструю фасоль - она для меня вкуснее белой и красной. Другое дело, что бобы надо замачивать заранее. Так что если нужно приготовить по-быстрому - тогда конечно идет консервированная

8 апреля 2012 года
0
Вкусно,просто,быстро!!! Все,как я люблю .Спасибо за рецептик .Утащила в


Оставить свой комментарий
B i "