Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
supi ktoto gotovit?
ja vobse ne jem mjaso i ptizu, em tolko jaiza i moreprodukti i ribu, poeotmu elsi u kogo to est kakije to rezepti, daite znat , ili sto esje mzono gotovit gde net mjasa, a mozno zamnit riboj .
Я готовлю супы из всех видов капусты ( по чуть-чуть), добавляю корень дайкона и корень сельдерея, лук, чуток томатной пасты и зелень. Могу в конце влить взбитое яйцо...все по настроению. Но получается очень вкусно!
Экспериментируйте, все вкусно! Можно и грибной суп варить, вместо картошки ложить корень сельдерея или дайкон.Рыбный суп с укропом и зеленым супом. Да много чего. Зайдите на сайт Dukandiet.ru там очень много рецептов на любой вкус и возможность...
Удачи!!!
no ja dumala sto kartofel nelzja voobse ladno po4itaju esje raz
Я только допустила ошибку в одном месте - рыбный суп с укропом и зеленым луком.