Ингредиенты: • 2 – 4 помидоры, одинаковой величины
• 80 г сыра или брынзы
• Листья зеленого салата
• 1 зубчик чеснока
• 1 сладкий перец
• Соль
• Зелень петрушки
Приготовление:
Помидоры промойте, срежьте верхнюю часть и удалите перегородки с семенами. Сыр натрите на терке, добавьте рубленый чеснок и мелко нарезанный сладкий перец, перемешайте. Часть натертого сыра оставьте для оформления.
Подготовленные помидоры посыпьте изнутри солью, и наполните фаршем.
На блюдо уложите листья зеленого салата, на них поместите помидоры, а сверху посыпьте сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Совет: подобным образом можно фаршировать сладкий перец, предварительно удалив из него сердцевину с семенами.
мы такой делали ещё до системы надо летом повторить только если это кушать на ужин, лучше сыр заменить на брынзу домашнюю (50гр) или творогом (его количество не ограничено)
Спасибо !!! Замечательно.