И здесь сельдерей пригодится!

Не успела я порадоваться первой находке про кашу с печенью, нашла ещё один рецепт!
Ячневая каша, да с сельдереем и не только с ним! Выставляю находку на ваш "суд" Сама то я уже предвкушаю удовольствие
Все мы знаем, как полезны каши для детского питания. Кроме того, что они обогащены практически всеми витаминами и минералами, так еще, находящаяся в них клетчатка, улучшает пищеварение и очищает организм от шлаков и токсинов.



Очень хорошо помогают каши при авитаминозе. Согласитесь, сейчас, в весеннее время, нашему организму их очень не хватает, так давайте, пополним и так истощенные ресурсы с помощью каш и сегодня я хочу предложить вашему вниманию ячневую кашу.



Ингредиенты:

Ячневая крупа — 100 г.

Вода — 500 мл.

Замороженные овощи (брокколи, сельдерей, морковь, зеленый горошек и т. д.)

Растительное масло — 3 ст. л.

Укроп и соль по вкусу.

Приготовление:

На сковороде разогреваем растительное масло и добавляем туда замороженные овощи и соль. Слегка поджариваем, добавляем немного водички и тушим 25 минут.

Затем отдельно в кастрюльке варим ячневую кашу на воде.

Когда каша будет готова, где-то через 20-25 минут, смешиваем ее в сковороде с овощами, сыпем укроп и тушим еще минут 5.

Все, ячневая каша готова. Можно подавать к столу!

По-моему надо спешить на кухню
Рейтинг:  +10
VIVIeN
7 апреля 2012 года 3 137 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru И здесь сельдерей пригодится!
Не успела я порадоваться первой находке про кашу с печенью, нашла ещё один рецепт!
Ячневая каша, да с сельдереем и не только с ним! Выставляю находку на ваш "суд" Сама то я уже предвкушаю удовольствие
Все мы знаем, как полезны каши для детского питания... Читать полностью
 


Дневник VIVIeN:



Комментарии:


7 апреля 2012 года
0
Натали,мы с тобой почти "в ногу " идем" ! Только ты вперед

7 апреля 2012 года
+1

7 апреля 2012 года
+1

7 апреля 2012 года
0
Мне кажется кашка будет правда вкусной !

7 апреля 2012 года
0
я такое частенько делаю.
овощи + крупа сырая(гречка, рис, пшено...)+томатн. сок, заливаю водичкой и тушу. Вкусненько получается.

7 апреля 2012 года
0
Альгой пишет:
такое частенько делаю.
А я вот не знала.. Спасибо , Елена ,за еще один вариант!

7 апреля 2012 года
+1
Спасибо ,утащила в

7 апреля 2012 года
0
Я рада что вы заценили рецептик !

7 апреля 2012 года
0
Взаимно !!!


Оставить свой комментарий
B i "