Кремлевская пасха

Кремлевская пасха Кремлевская пасха

Берём 1кг творога + 200г размягчённого сливочного масла, перемешиваем, добавляем 200г 33% взбитых сливок с сахарозаменителем по вкусу (по оригинальному рецепту - 300 г сахара)+ 5 взбитых желтков, перемешиваем.

Для тех, кто не соблюдает низкоуглеводную диету: В последнюю очередь вводим все прочие добавки, определяющие вид и вкус нашей пасочки: расплавленный с кусочком масла или ложкой сметаны шоколад, фисташки, миндаль, цукаты, изюм, цедру, ваниль.

Выложить в форму или дуршлаг, выстеленную марлей, убрать под пресс на 10-12 часов, в прохладное место.
Рейтинг:  +12
Бархатная осень
7 апреля 2012 года 2 558 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кремлевская пасха
  Кремлевская пасха
Берём 1кг творога + 200г размягчённого сливочного масла, перемешиваем, добавляем 200г 33% взбитых сливок с сахарозаменителем по вкусу (по оригинальному рецепту - 300 г сахара)+ 5 взбитых желтков, перемешиваем... Читать полностью
 


Дневник группы "Кремлевская диета":



Комментарии:

7 апреля 2012 года
0
А вы сами пробовали эту пасху?

7 апреля 2012 года
0
Спасибо за рецепт!

10 апреля 2012 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "