НУТ - как готовить?

НУТ - как готовить? Купила я НУТ на завтрашний крахмальный день, смотрю на него и не представляю, что приготовить? Подскажите рецепты, кто пробовал.

Тэги:  нут

Рейтинг:  +4
Eskalada
7 апреля 2012 года 1 558 30
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru НУТ - как готовить?
Тэги: нут

  Купила я НУТ на завтрашний крахмальный день, смотрю на него и не представляю, что приготовить? Подскажите рецепты, кто пробовал. Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

7 апреля 2012 года
0
http://ru.geniuscook.com/tag/%D0%BD%D1%83%D1%82/
посмотри здесь!!!!

7 апреля 2012 года
0
из всех рецептов под нашу диету получается можно приготовить только хумус?!

7 апреля 2012 года
0
Можно еще салат,но без сыра!!!

7 апреля 2012 года
0
а ты его пробовала, сам нут?

7 апреля 2012 года
0
Девочки, это очень вкусный и полезный продукт! Его можно добавлять в любой овощной салат или суп)) Есть секрет, чтобы он разварился полностью для хумуса, нужно добавить 1/4 чайной ложки соды в воду с нутом когда варишь и не нужно замачивать и варить по 5 часов))) - 40 мин. и готово

7 апреля 2012 года
0
а сода не вредна разве?

7 апреля 2012 года
0
Нет, ты ее (соду) в воду добавляешь, а потом сливаешь))) Ни на вкус, не на здоровье 100% не повлияет)) Все шефповара так готовят

7 апреля 2012 года
0
С содой можно не замачивать, сам разварится))

7 апреля 2012 года
0
Только нут очень калорийный - на 100 г 360 ккал - поэтому порция должны быть небольшой

7 апреля 2012 года
+1
Каллории мы не считаем, а больше 100 гр. съесть сложно))

7 апреля 2012 года
0
я его уже замочила, прочитала, что на ночь в воде надо оставить..ну попробую завтра, что-то не уверена я, что он мне понравится))

7 апреля 2012 года
+1
я, кроме бозбаша, не знаю как его готовить

7 апреля 2012 года
0
что это?

7 апреля 2012 года
+1
это вкусняка с мясом)))

7 апреля 2012 года
+1
а сам нут не похож на горох по вкусу?!

7 апреля 2012 года
+1
это есть ранвидность гороха.

7 апреля 2012 года
+1
как я прочитала "с легким мясным вкусом, почему и назвали бараний горох" - у меня пока это в голове не уладывается, горох со вкусом мяса

7 апреля 2012 года
+1
Eskalada пишет:
"с легким мясным вкусом
это то же самое что морковка с мясным вкусом

7 апреля 2012 года
+1
аха или как картинку недавно видела - очищенный банан, а внутри огурец, вот так неожиданность

7 апреля 2012 года
0
Приготовь овощной салат с зеленью кинза, укроп, пертушка, зеленый болгарский перец, нут, красный лук, чуть чеснока, соль, перец по вкусу и оливковое масло))

7 апреля 2012 года
0
интересно) спасибо, попробую!

7 апреля 2012 года
+1
Его если в салаты или суп, то как с фасолью красной готовь, просто он по вкусу чуть другой))

7 апреля 2012 года
0
я фасоль и горох еще ни разу не готовила, к своему стыду

7 апреля 2012 года
0
ну забей в поисковике - рецептов куча))) попробуй, очень вкусно.. Хотя на вкус и цвет как говорится))

7 апреля 2012 года
0
а шелушить его надо? а то где-то читаю да, где-то нет...

7 апреля 2012 года
0
нет, просто промыть)) но ты вроде его уже замочила, так что все ок! Уже полуфабрикат - бери и готовь))

7 апреля 2012 года
0
ага, наблюдаю за ним, как он в объемах увеличивается)))

7 апреля 2012 года
+1
Девочки ! Нут (бараний горох) готовить очень просто. Сначала его сварити в подсоленной воде. А потом делайте с ним все, что вам вздумается. Можно с обжаренными луком и морковью, можно с любыми овощами. Можно и в суп, и с картошкой и типа плов приготовить Но больше всего нут любит копченый бекон. Это вообще классика! Но бекон на этом сайте - запрещенный продукт!

7 апреля 2012 года
0
это да я столько рецептов пересмотрела, где он с мясом идет! и даже с пивом но все нельзя!

7 апреля 2012 года
0
Бери любой рецепт и исключай запрещенный продукт)) Все получится..


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.