Готовый бисквит (потребуется несколько небольших долек, желательно немного подсохший),
манго (в моем случае консервированный), замороженная малина, молочный шоколад,
натуральный йогурт (на 2 порции ушло прим. 200 гр.), немного сахарной пудры по желанию, ванильный сахар.
Способ приготовления:
Приготовить домашний бисквит, а можно взять покупной, произвольно измельчить.
Манго нарезать, малину разморозить, шоколад порубить.
Для крема соединить йогурт с ванильным сахаром, по желанию добавить сахарную пудру.
Выкладывать бисквит, фрукты, шоколад и крем произвольными слоями.
Подавать сразу, чтобы бисквит не успел сильно размокнуть.
Приятного аппетита!!!
Готовый бисквит (потребуется несколько небольших долек, желательно немного подсохший), манго (в моем случае консервированный), замороженная малина, молочный шоколад, натуральный йогурт (на 2 порции ушло прим. 200 гр.), немного сахарной пудры по желанию, ванильный сахар. Способ приготовления: Приготовить домашний бисквит, а можно взять покупной, произвольно измельчить...
Читать полностью