Запеканка из риса с рыбой

Ингредиенты:
Отварной рис
Рыба свежая Зубатка, можно другую
Пассерованный репчатый лук
яйцо
майонез
соль перец

Способ приготовления:
1
Отварить рис, сколько.. всё зависит от объёма формы. Рис уложить слоем на дно формы, в высоту по краю должно быть на середине. Разморозить рыбу и нарезать кусочками размером 5х5. Уложить плотно сверху риса. На рис выложить пассерованный лук. Разравнять по рыбе.
2
Заливка: яйцо взбить, добавить соль, перец, 3ст л с горкой майонеза. Перемешать. Добавить 50-60гр воды. Перемешать. Залить сверху. Поставить в духовку, запекать до готовности мин 30-40 до румяной корочки.

Рубрика: Запеканки

Рейтинг:  +4
Анфиса Матрёшкина
11 января 2011 года 9 951 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеканка из риса с рыбой
Ингредиенты:
Отварной рис
Рыба свежая Зубатка, можно другую
Пассерованный репчатый лук
яйцо
майонез
соль перец
Способ приготовления:
1
Отварить рис, сколько.. всё зависит от объёма формы. Рис уложить слоем на дно формы, в высоту по краю должно быть на середине. Разморозить рыбу и нарезать кусочками размером 5х5. Уложить плотно сверху риса... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

12 января 2011 года
0
Анфиса Матрёшкина пишет:
в высоту по краю должно быть на середине.
Не поняла

12 января 2011 года
0
Я так понимаю, слой должен доходить до середины формы?

18 января 2011 года
0
утащила в избранное


Оставить свой комментарий
B i "