Ингредиенты:
Отварной рис
Рыба свежая Зубатка, можно другую
Пассерованный репчатый лук
яйцо
майонез
соль перец
Способ приготовления:
1
Отварить рис, сколько.. всё зависит от объёма формы. Рис уложить слоем на дно формы, в высоту по краю должно быть на середине. Разморозить рыбу и нарезать кусочками размером 5х5. Уложить плотно сверху риса. На рис выложить пассерованный лук. Разравнять по рыбе.
2
Заливка: яйцо взбить, добавить соль, перец, 3ст л с горкой майонеза. Перемешать. Добавить 50-60гр воды. Перемешать. Залить сверху. Поставить в духовку, запекать до готовности мин 30-40 до румяной корочки.
Ингредиенты: Отварной рис Рыба свежая Зубатка, можно другую Пассерованный репчатый лук яйцо майонез соль перец Способ приготовления: 1 Отварить рис, сколько.. всё зависит от объёма формы. Рис уложить слоем на дно формы, в высоту по краю должно быть на середине. Разморозить рыбу и нарезать кусочками размером 5х5. Уложить плотно сверху риса...
Читать полностью