Пасха царская

Пасха царская Ингредиенты:
2 кг. творога,
10 яиц,
400 г. сливочного масла,
800 г. сметаны,
700 г. сахара,
100 очищенного миндаля,
100 изюма,
ванилин.

Приготовление:
Протереть через сито творог и сливочное масло, добавить яйца и сметану. Тщательно перемешать.
Поставить посуду на плиту и довести массу до кипения, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой.
Снять с огня и охладить как можно быстрее (например, поставить в воду со льдом), также постоянно помешивая.
В остывшую массу добавить сахар, ванилин, изюм, орехи, перемешать и выложить в пасочницу, плотно утрамбовывая массу.
Сверху положить небольшой груз. Поставить в холод на сутки.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +9
Карина_1312
7 апреля 2012 года 13 278 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пасха царская
Тэги: творог

  Ингредиенты:
2 кг. творога,
10 яиц,
400 г. сливочного масла,
800 г. сметаны,
700 г. сахара,
100 очищенного миндаля,
100 изюма,
ванилин.
Приготовление:
Протереть через сито творог и сливочное масло, добавить яйца и сметану. Тщательно перемешать.
Поставить посуду на плиту и довести массу до кипения, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

7 апреля 2012 года
0
Sdelaem!Spasibki


Оставить свой комментарий
B i "