Яблочный квас

Яблочный квас Ингредиенты:
3 л воды,
700 г яблок,
300 г сахара,
30 г дрожжей.

Приготовление:
Яблоки сварить, добавить сахар. Остудить отвар до комнатной температуры.
Процедить, добавить разведённые в тёплой воде дрожжи.
Оставить для брожения на 12-15 часов. Разлить по бутылкам, хранить в холоде.

Тэги:  яблоки

Рубрика: напитки

Рейтинг:  +2
Карина_1312
7 апреля 2012 года 2 130 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочный квас
Тэги: яблоки

  Ингредиенты:
3 л воды,
700 г яблок,
300 г сахара,
30 г дрожжей.
Приготовление:
Яблоки сварить, добавить сахар. Остудить отвар до комнатной температуры.
Процедить, добавить разведённые в тёплой воде дрожжи.
Оставить для брожения на 12-15 часов. Разлить по бутылкам, хранить в холоде. Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "