Пасха боярская

Пасха боярская
Ингредиенты:
Творог – 500 г
Сливочное масло – 150 г
Сахар – 1 стакан
Сливки – 1 стакан
Яйца (желтки) – 1 шт.
Апельсиновые цукаты – 1/4 стакана
Ванильный сахар – по вкусу

Приготовление:
Дважды протереть творог через сито, добавить взбитые сливки, растертое добела сливочное масло, сахар, желток, измельченные апельсиновые цукаты и ванильный сахар.
Все тщательно перемешать.
Выложить творожную массу в выстланную чуть влажной марлей форму, прикрыть блюдцем, положить небольшой пресс и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +5
Карина_1312
8 апреля 2012 года 5 118 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пасха боярская
Тэги: творог

  Ингредиенты:
Творог – 500 г
Сливочное масло – 150 г
Сахар – 1 стакан
Сливки – 1 стакан
Яйца (желтки) – 1 шт.
Апельсиновые цукаты – 1/4 стакана
Ванильный сахар – по вкусу
Приготовление:
Дважды протереть творог через сито, добавить взбитые сливки, растертое добела сливочное масло, сахар, желток, измельченные апельсиновые цукаты и ванильный сахар... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "