Сливочная Пасха

Сливочная Пасха
Ингредиенты:
Творог – 3 кг
Сливочное масло – 400 г
Сахар – 400 г
Яйца (желтки) – 2-3 шт.
Сливки – 1 стакан
Ванилин – по вкусу
Цедра 1 лимона

Приготовление:
Творог отжать, добавить в него сливочное масло, сахар, желтки, сливки, ванилин и лимонную цедру.
Все тщательно перемешать и выложить в форму под пресс.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +3
Карина_1312
8 апреля 2012 года 4 121 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сливочная Пасха
Тэги: творог

  Ингредиенты:
Творог – 3 кг
Сливочное масло – 400 г
Сахар – 400 г
Яйца (желтки) – 2-3 шт.
Сливки – 1 стакан
Ванилин – по вкусу
Цедра 1 лимона
Приготовление:
Творог отжать, добавить в него сливочное масло, сахар, желтки, сливки, ванилин и лимонную цедру.
Все тщательно перемешать и выложить в форму под пресс.
Приятного аппетита! Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "