Медовая Пасха

Медовая Пасха
Ингредиенты:
Творог – 700 г
Яйца (желтки) – 7 шт.
Сахар – 30 г
Мед – 100 г
Жирная сметана (или сливочное масло) – 210 г

Приготовление:
Протереть творог через сито, добавить желтки, сахар, мед и жирную сметану.
Все тщательно перемешать.
Полученную массу выложить в форму и поставить под пресс в холод.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +5
Карина_1312
8 апреля 2012 года 6 272 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Медовая Пасха
Тэги: творог

  Ингредиенты:
Творог – 700 г
Яйца (желтки) – 7 шт.
Сахар – 30 г
Мед – 100 г
Жирная сметана (или сливочное масло) – 210 г
Приготовление:
Протереть творог через сито, добавить желтки, сахар, мед и жирную сметану.
Все тщательно перемешать.
Полученную массу выложить в форму и поставить под пресс в холод.
Приятного аппетита! Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "