Шоколадная Пасха

Шоколадная Пасха Ингредиенты:
Сметана – 1,4 кг
Сливочное масло – 400 г
Шоколад – 250 г
Сливки – 1/2 стакана
Яйца (желтки) – 6 шт.
Сахар – 1 стакан
Ванилин – по вкусу

Приготовление:
На несколько часов подвесить в марле или салфетке сметану, чтобы стекла лишняя жидкость.

Растереть желтки с сахаром добела. Шоколад натереть на терке и соединить с желтками.

Добавить в шоколадную массу сливки с ванилином, все перемешать и варить, помешивая, до образования густого налета на ложке (не варить в эмалированной посуде, иначе масса пригорит).

Готовую массу остудить, добавить в нее сметану, сливочное масло, растертое добела и выложить в форму на 1-2 суток.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
Карина_1312
8 апреля 2012 года 7 172 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шоколадная Пасха
  Ингредиенты:
Сметана – 1,4 кг
Сливочное масло – 400 г
Шоколад – 250 г
Сливки – 1/2 стакана
Яйца (желтки) – 6 шт.
Сахар – 1 стакан
Ванилин – по вкусу
Приготовление:
На несколько часов подвесить в марле или салфетке сметану, чтобы стекла лишняя жидкость.
Растереть желтки с сахаром добела. Шоколад натереть на терке и соединить с желтками... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

9 мая 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "