Графская Пасха

Графская Пасха Ингредиенты:
Творог (жирный) – 2 кг
Сметана (30%) – 400 г
Сливочное масло – 300 г
Сахар – 100 г
Изюм – 50 г
Яйца – 4 шт.
Ванилин – по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление:
Положить творог под пресс на сутки. Перемешать сливочное масло, сметану и 3 яйца, непрерывно помешивая довести смесь до кипения.

Дважды протереть через сито творог и влить в него горячую массу. Добавить еще одно яйцо, соль, сахар, ванилин и изюм. Все тщательно перемешать. Выложить массу в форму и на 2-3 дня поставить в холодильник.

Украсить готовую пасху сахарной пудрой или шоколадом.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +6
Карина_1312
8 апреля 2012 года 6 136 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Графская Пасха
  Ингредиенты:
Творог (жирный) – 2 кг
Сметана (30%) – 400 г
Сливочное масло – 300 г
Сахар – 100 г
Изюм – 50 г
Яйца – 4 шт.
Ванилин – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
Положить творог под пресс на сутки. Перемешать сливочное масло, сметану и 3 яйца, непрерывно помешивая довести смесь до кипения.
Дважды протереть через сито творог и влить в него горячую массу... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

8 апреля 2012 года
0
Хороший рецепт, только очень много получится!

8 апреля 2012 года
0
даа....но ведь можно во время приготовления объем продуктов уменьшить - и будет поменьше

8 апреля 2012 года
0
Ну так-то да!

8 апреля 2012 года
0
А мы только куличи печем и у нас они пасхами называются!
Теперь знаем пасха - это из творога!

8 апреля 2012 года
0
Раньше ПАСКОЙ куличи и называли.


Оставить свой комментарий
B i "