Заварная лимонная пасха

Заварная лимонная пасха Ингредиенты:
Творог – 700 г
Сливочное масло – 50 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 100 г
Сливки – 1/3 стакана
Цедра 2 лимонов

Приготовление:
Творог, хорошо отжатый под прессом, растереть со сливочным маслом, сахаром, яйцами, сливками и добавить лимонную цедру.
Варить массу, не доводя до кипения, постоянно перемешивая, на слабом огне в течение часа.

Готовую массу выложить на ткань и держать в форме или под прессом в течение суток.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +8
Карина_1312
8 апреля 2012 года 9 247 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Заварная лимонная пасха
  Ингредиенты:
Творог – 700 г
Сливочное масло – 50 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 100 г
Сливки – 1/3 стакана
Цедра 2 лимонов
Приготовление:
Творог, хорошо отжатый под прессом, растереть со сливочным маслом, сахаром, яйцами, сливками и добавить лимонную цедру.
Варить массу, не доводя до кипения, постоянно перемешивая, на слабом огне в течение часа... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

31 мая 2012 года
0
на фото такое впечатление что добавлено изюм


Оставить свой комментарий
B i "